最新消息

量身訂作的視力解決方案, 就在Nikon鏡片視光體驗中心

有時候視力問題的癥結出在眼睛健康,單純的驗光檢查可能找不到真正的原因,在Nikon鏡片視光體驗中心,全方面的眼健康篩查,六大面向檢查影響視力問題的主因。

今周刊報導  服務據點 

 

Nikon鏡片 Play 我配

即日起至2020/9/30止,凡驗配Nikon鏡片一付,上活動網站登錄抽獎碼及個人資料,經就有機會抽中任天堂遊戲機!總共9台!中獎機會很大喔!

了解更多

Nikon鏡片視光體驗中心「專業驗光,從完整的眼睛健康檢查開始」!

「Nikon鏡片是光體驗中心」於2019台北進口眼鏡展登場。其概念為提升眼鏡店專業度、把關一般民眾的視力健康,並透過個人化方案解決視覺問題。強調真正能夠改善台灣眼鏡店產業,建立驗光人員專業形象的實體化流程。

了解更多

2019Nikon鏡框最新款式,於台北進口眼鏡展旋風登場!

「Nikon鏡框2019年最新款式」於2月底結束了在義大利米蘭MIDO眼鏡展覽會展出,隨即空運來台參加2019台北進口眼鏡展。設計概念承襲Nikon相機元素並增添許多流行巧思,即將於台灣特定眼鏡通路販售。

了解更多