Nikon鏡片的與眾不同

Nikon就是「世界最好鏡片」的代名詞,透過最受信賴和最受歡迎的光學產品,為全球超過數百萬人銳利的視力提供服務。

Nikon公司創始於1917年,第二年開始生產光學玻璃產品。從那時起,使用者的嚴格要求和Nikon對生產製造不妥協的態度,一直是驅動Nikon提供無與倫比產品品質的主要原因。這種精神Nikon持續秉持不間斷。

Nikon光學鏡頭存在於每一個Nikon產品中,從相機到IC / LCD計步器及掃描儀、從顯微鏡到望遠鏡。

為了持續創新,每個部門的研究和開發都圍繞共享一個基本技術的共同平台進行:Nikon核心技術中心,專注於光電子和精密技術。有關Nikon研發活動的更多資訊,請看這裡

品質至上

多年來,Nikon證實了不論是在天寒地凍的氣溫下或未知的外太空等嚴峻的環境中,Nikon仍能展現其卓越的光學性能,因而奠定Nikon傳奇性品牌的地位。不論您在什麼環境下配戴Nikon鏡片,都可以期待Nikon鏡片帶給您以下的體驗:

  • 優越的光學性能和可靠性
  • 最新的光學創新
  • 無與倫比的品質和耐用性

選擇Nikon鏡片,伴您馳騁在實現美好願景的旅途上!