生活型態問題

我需要打高爾夫球適用的鏡片

這些情況是否聽起來很熟悉?

  • 推桿時,我看不出綠色草皮表面的形狀。

  • 打高爾夫球一段時間後,我的眼睛會感到疲倦。

  • 如果我的視力更加銳利,我覺得我的分數會更高。

透過過濾藍光提高色彩對比度,可以幫助您打高爾夫球

沒什麼比在晴朗的日子裡打高爾夫更棒的事。雖然陽光可能會讓您感覺良好,但是並不能幫您改善打高爾夫球的視力。太陽光中的藍色光線被空氣微粒散射後,會產生一種輕微的霧霾,導致高爾夫球手難以區分指示綠色表面的不同綠色色調。

透過鏡片提高視力對比度,您可以獲得更好的分數以及更輕鬆的高爾夫體驗。

Nikon鏡片滿足您的需求

打球專用棕色有色鏡片能改善高爾夫球手在明亮陽光下對於色彩的辨別度。Nikon提供3款棕色濾光鏡片,能滿足高爾夫球手對光線控制的需求:

  1. 使用棕色的染色鏡片,能提供最廣泛的色度和色調密度,以適應您的偏好。
  2. 使用棕色偏光鏡片,可提供出色的對比視力,但是當太陽不太明亮時,有時可能會太暗。
  3. 全視線變色鏡片,能根據戶外光線的強度而變深色且在室內鏡片褪為清晰透明,同時提供舒適性和便利性。

此外,這些色彩可同時搭載濾藍光鍍膜。雖然濾藍光鍍膜主要是針對電腦使用者的需求而開發,然而也能為戶外活動者提供額外的對比度增強,進一步改善您的高爾夫體驗。

了解更多

需要更多選擇? 返回鏡片搜尋首頁

依照每個人的不同需求,最完美適配的鏡片也不相同。
詳洽驗光師,詢問哪種鏡片最適合您

搜尋Nikon鏡片認定登錄店