生活型態問題

我需要快速遮蔽陽光

這些情況是否聽起來很熟悉?

  • 當我出外打高爾夫球,我總是帶著一般眼鏡和太陽眼鏡,但卻必須一直重複換眼鏡。

  • 當我早晨通車上班,眼睛常因刺眼的陽光感到不適。

  • 我有配戴有度數的太陽眼鏡,但是外出時經常會忘記,所以眼睛最後還是暴露在刺眼的陽光和紫外線下。

配戴全視線變色鏡片,準備好應付任何情況

每當您踏入明亮的戶外環境時,鏡片顏色就變為深色,回到室內後鏡片顏色會褪回到透明的狀態。這都歸功於全視線調光變色技術。

全視線鏡片經太陽的紫外光活化後,在戶外日光下會變為深色,隨後當您回到室內時又會自動褪回透明無色-因此您的眼睛始終可以保持在最舒適的光線中。

全視線鏡片就像是太陽眼鏡+處方度數鏡片的二合一鏡片解決方案:當您需要遮蔽太陽時,不會有忘記攜帶的風險。

Nikon全視線視無限鏡片

Nikon鏡片搭載全球領先的變色鏡片品牌全視線調光變色技術,以便在陽光下為您提供快速變色且達到足夠深色程度的鏡片,提供真正舒適的方案。

結合Nikon鏡片的銳利光學設計,Nikon全視線鏡片讓您每天都能享受頂級舒適。Nikon全視線鏡片還可以過濾有害的紫外線及眩光,妥善的保護您的眼睛。

Nikon全視線變色鏡片擁有各種材質與設計,滿足您近距離和遠距離視力的所有需求。

了解更多

需要更多選擇? 返回鏡片搜尋首頁

依照每個人的不同需求,最完美適配的鏡片也不相同。
詳洽驗光師,詢問哪種鏡片最適合您

搜尋Nikon鏡片認定登錄店