視力問題

我厭倦了不停地將眼鏡戴上又拿下

這些情況是否聽起來很熟悉?

  • 我有近視,所以我通常必須戴眼鏡看電視,但是看報紙時我會取下眼鏡。

  • 我經常弄丟眼鏡,因為我只用它們來閱讀。

現在是時候考慮換一付可看不只一個距離的眼鏡了

與僅設計用來矯正單一距離的單焦鏡片不同,Nikon鏡片的光學設計,可滿足各種不同距離的視力需求,這樣您就可以隨時戴眼鏡看電視、閱讀及從事其他活動。

如果您沒有近視只有老花,當然就不需要一直戴著眼鏡,只有需要時再配戴即可 – Nikon鏡片提供全方位的視覺解決方案,讓Nikon鏡片來適應您不同的視覺需求及生活型態。

Nikon鏡片 滿足您的需求

有三種類型的Nikon鏡片可幫助您看清楚不止一個距離的物件。選擇一付最適合您生活型態的鏡片:

遠中近型漸進鏡片

最實用和舒適的選擇,讓您無論遠近都能看得清楚。Nikon擁有多種遠中近型漸進鏡片,能滿足您的個人化需求。

了解更多

室內專用型漸進鏡片

特別針對室內、居家活動者設計的鏡片,將能提升您所有室內空間的視野,且適合看遠視力不需要矯正的人。

了解更多

近距離延伸型鏡片

可取代傳統老花眼鏡的升級版鏡片,能提供桌面範圍距離與超大寬度的清晰視力。

了解更多

需要更多選擇? 返回鏡片搜尋首頁

依照每個人的不同需求,最完美適配的鏡片也不相同。
詳洽驗光師,詢問哪種鏡片最適合您

搜尋Nikon鏡片認定登錄店