快門紅點設計

Nikon經典紅,源於超跑設計師之手

 

每個經典系列的Nikon鏡框,鏡腿上都點綴著經典紅色,這個紅色大有來頭!

它出自於Nikon相機轉盤下方的紅三角設計(也被尼粉們戲稱為紅內褲),是由義大利超跑設計師-喬治亞羅一手打造而成。

 

他將超跑流線美學配置在方正的機身中,想像一下速度飛快的超跑要抓住目光,最醒目的顏色是什麼?答案是紅色!設計師將紅色線條也應用在機身上,在沉穩的黑色裡劃過一條紅光,符合Nikon高級低調的特色又能讓人一眼認出與眾不同。

紅三角設計在將近半世紀後仍是經典,這也是Nikon鏡框經典系列的特色,把喬治亞羅的經典紅色戴在臉上,紅三角的點綴讓沈穩內斂的鏡框,低調的展現自我風格,適合個性務實又想在外型上有一點變化的人來配戴!

加上Nikon引以為傲的精密測量技術,配置剛剛好的平衡重力,平衡鏡框在鼻子和耳朵上的重量,不管從事什麼活動都輕盈舒適。

 

所有精選系列的太陽眼鏡,均配備100%偏光鏡片,且能選配一般有度數太陽眼鏡鏡片。