旅行

您的打包清單中最重要的事:準備一付完美的眼鏡,確保您能盡情享受時光。

您喜歡旅行和探索新地點嗎?

很多人都喜歡與戶外活動和陽光有關的旅行,而有些人則喜歡享受當地的夜生活。無論您喜歡哪一種,擁有絕佳的視覺品質能讓您充分享受旅途中的每一刻。

對於需要視力矯正的人,這裡有一些技巧能讓您的旅行更加愉快:

  • 打包行李時,請考慮在行李箱中帶著一付備用的眼鏡。或者準備好您的處方,以防您的眼鏡意外損壞或遺失。

  • 如果您只有輕便的行李,您可能需要攜帶一付適合所有光照條件的眼鏡。Nikon 全視線變色鏡片,在陽光下可自動變深色並在室內自動變回透明,這類鏡片是您旅行最佳的選擇。

  • 旅行會有許多新的體驗,您永遠不知道您會近距離觀看什麼,或從遠處欣賞什麼。如果您需要同時矯正近距離和遠距離視力,請確認您的眼鏡配有適合您視力的鏡片。

  • 即使您戴隱形眼鏡,您也會希望有一付能在旅館放鬆眼睛的眼鏡,或是您能在長途飛行期間配戴,讓您可以舒服地閱讀或欣賞電影。

  • 您是否覺得您的太陽眼鏡讓色彩變得不太鮮明?Nikon提供高品質鏡片,可加強影像色彩及對比度,具防反射光鍍膜能減輕眩光干擾及眼睛疲勞。

<p>從全視線鏡片看出去的影像</p>

從全視線鏡片看出去的影像

<p>從一般太陽眼鏡看出去的影像</p>

從一般太陽眼鏡看出去的影像

當您去拜訪驗光專業人員時,請勿猶豫並諮詢最適合您旅行的眼鏡配戴建議。

依照每個人的不同需求,最完美適配的鏡片也不相同。
詳洽驗光師,詢問哪種鏡片最適合您

搜尋Nikon鏡片認定登錄店