視逸客製化高彎度 單焦點鏡片

一般鏡片總是無法提供良好的視覺品質給高彎度鏡框,Nikon視逸客製化高彎度鏡片專為高彎度鏡框設計,舒適和美觀的設計更符合追求時尚者的視覺需求。

了解更多

視逸客製化2.0 單焦點鏡片

Nikon鏡片最頂級的產品,深入分析顧客視覺的每個面向,將顧客視覺偏好 、鏡片彎度 、面彎 、傾斜角 、頂點距離 、框型,都進行演算,製作出頂尖級的清晰視覺。

了解更多

視逸客製化2.0 漸進鏡片

視逸客製化2.0漸進鏡片為追求最高水準視覺性能而生,依照配戴者不同的面彎、傾斜角、閱讀距離和框形,精算出獨一無二的光學參數,讓配戴者輕鬆適應,舒緩視覺壓力,擁有寬廣銳利的視覺感受。

了解更多

頂級客製化舒壓鏡片

Nikon頂級客製化舒壓鏡片(Relaxsee Plus)針對個人化設計,依據客戶所選的框型、處方度數及配戴習慣各別訂製設計,這種客製化設計的鏡片不僅幫助眼睛放鬆更使影像倍覺清晰。

了解更多

平衡系列後弧設計 漸進鏡片

以舒適及容易適應為設計重點的新概念鏡片,對初次轉換漸進鏡片者,擁有更好適應的鏡片。

了解更多