量身訂作鏡片

量身訂作鏡片,精確符合您的視覺需求

Nikon量身訂作鏡片是專為個人量身打造,以滿足真正客製化的體驗。以驗光師提供的量測資訊進行數位化演算,達到符合矯正視力的需求,同時客製化過程並非僅止於此 – 您知道鏡片可根據您喜愛的鏡框進行訂製,甚至適合您的生活方式嗎?

 

鏡框必須經過特別的測量,鏡片才能準確的定位,這對您視力的精準度扮演很重要的角色。Nikon鏡片考慮到鏡框的形狀和配鏡參數,從而顯著提高鏡片的效能。

 

由於人們各有不同類型的生活方式,因此也需要不同類型的鏡片。驗光師會詢問您的主要活動和偏好,然後決定配鏡參數,讓Nikon設計最適合您需求的鏡片。

Nikon使用多達12種配鏡參數來設計您的鏡片

Index, Cylinder, Sphere, Axis, Accommodation, Design, Title angle, Wrap angle, Frame shape, Eye-lens distance, Reading distance, Progression Length

這些參數從世界各地透過電子方式傳輸到日本的Nikon光學設計引擎(Nikon Optical Design Engine )

在那裡它們被用來計算並最佳化每個鏡片的光學處方

然後使用高精密度數位製造工具進行鏡片的車削製作。

因此,每個配戴者訂製的Nikon鏡片都會完全根據其特定需求而量身訂作,從而提供優越的視覺表現。

依照每個人的不同需求,最完美適配的鏡片也不相同。
詳洽驗光師,詢問哪種鏡片最適合您

搜尋Nikon鏡片認定登錄店